РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Пельмени не любят когда им тесно,возьмите кастрюлю побольше.
2. Пельмени не любят когда у них мало воды,долейте ещё. да вот так.
3. Пельмени любят когда их едят каждый день.
4. Берём кастрюлю с водой,ставим на большой огонь. Добавляем пол чайной ложки соли без горки,щепотку перца,лавровый лист. Ждём пока закипит вода. Тем временем достаём пельмешки от отменной пельменной,и как закипит вода, засыпаем. Осторожно,не обожгитесь! Сразу мешаем Пельмени ложкой по стенкам кастрюли,чтобы не повредить тонкое тесто. Ждем примерно 5 минут,далеко не уходим.Пельмени начинают закипать? Помешаем их ещё раз,и как закипят-немного убавляем огонь,ждём 4-5 минут. Готово! Подаём на красивой тарелочке,с вкусным соусом. Приятного аппетита!

Манты не размораживаем! Берём мантоварку или пароварку, наливаем воды в чашу, ставим на большой огонь. Пока вода нагревается, берём сливочное масло, смазываем каждый противень, и каждую мантышку СО ВСЕХ СТОРОН. Да да! Потом Выкладываем манты на противень, оставляя им личное пространство где то в 0,5-1см друг от друга, оставляем всю эту вкуснятину на 40мин-1час, потом выключаем огонь и даём ещё минут 10 постоять, подумать.. Вуаля! Подаём со сметаной или любым другим соусом.

1. Хинкали не любят когда им тесно,возьмите кастрюлю побольше.
2. Хинкали не любят когда у них мало воды,долейте ещё..да вот так.
3. Хинкали любят когда их едят каждый день.
4. Берём кастрюлю с водой,ставим на большой огонь. Добавляем пол чайной ложки соли без горки,щепотку перца. Ждём пока закипит вода. Тем временем достаём хинкали от отменной пельменной,и как закипит вода, аккуратно,по одному,выкладываем в воду. Повторюсь,им не должно быть тесно. Сразу мешаем Хинкали ложкой по стенкам кастрюли,чтобы не повредить тонкое тесто,иначе весь наивеуснейший бульон внутри вытечет,и будет не так вкусно.Ждем,далеко не уходим.Хинкали начинают закипать? Помешаем их ещё раз,и как закипят-убавляем огонь на средний,ждём 10 минут. Готово! Подаём на красивой тарелочке и с вкусным соусом. Приятного аппетита!

1. Вареники не любят когда им тесно, возьмите кастрюлю побольше.
2. Вареники не любят когда у них мало воды, долейте ещё. .да вот так.
3. Вареники любят когда их едят каждый день.
4. Берём кастрюлю с водой,ставим на большой огонь. Добавляем чуть меньше пол чайной ложки соли без горки. А если Вы варите сладкие вареники,то щепотки сахара и щепотки соли хватит. Ждём пока закипит вода. Тем временем достаём вареники от отменной пельменной,и как закипит вода, аккуратно,по одному, выкладываем в воду. Осторожно,не обожгитесь! Сразу мешаем вареники ложкой по краям кастрюли,чтобы не повредить тонкое тесто. Ждем примерно 5 минут,далеко не уходим.Вареники начинают закипать? Помешаем их ещё раз,и как закипят-немного убавляем огонь, ждём 3-4 минуты. Готово! Подаём на красивой тарелочке,со сметаной,соусом,или если сладкие вареники-с вареньем или сгущенкой. Приятного аппетита!

1. На раскалённую сковороду добавляем растительное масло.
2. Берём наивкуснейшие зразы от Отменной Пельменной и выкладываем на сковороду.
3. Убавляем огонь, между средним и сильным, и жарим их 6-8 минут.
4. Переворачиваем лопаткой, и жарим 6-7 минут.
5. Берём 100гр кипятка, наливаем в сковородку, убавляем огонь на минимум, и тушим зразы, накрыв крышкой, 10 минут.
6. Даём им постоять 5-10 минут также под крышкой,и готово!

1. Разогреваем сковородку, наливаем растительное масло, выкладываем котлетки.
2. Предварительно размораживать или нет-на Ваше усмотрение.
3. Немного убавляем огонь, жарим на среднем огне примерно 7-8 минут, накрыв крышкой.
4. Лопаткой аккуратно переворачиваем, и жарим 7-8 минут.
5. П.С. Если хотите котлеты менее жаренные и более мягкие, после того, как перевернули их на сковородке и пожарили 5-7минут, можно долить 50-70гр воды, убавить огонь на минимум, и потушить их 10 минут под крышкой.
Готово!

В сковороде разогреваем растительное масло, выкладываем фрикадельки и обжариваем их на сильном огне до легкого зарумянивания со всех сторон. Достав фрикадельки из сковороды, выкладываем в нее мелко нарезанный лук, нарезанный не крупными кубиками помидор без кожицы, жарим вместе до мягкости лука. Добавляем к луку с помидором томатную пасту, вливаем горячую воду 1 стакан, перемешиваем, чуть чуть добавляем к соусу соль,сахар, перец, перемешиваем. В получившийся соус выкладываем фрикадельки, под крышкой тушим их 15мин на слабом огне. Подаём фрикадельки в томатном соусе с любым гарниром по вкусу.

Фрикадельки на суп.
Ставим воду или бульон на огонь,ждём пока закипит. Выкладываем в кипящую подсоленую воду/бульон фрикадельки от отменной пельменной,мешаем ложкой,доводим до кипения. Как закипят,убавляем огонь до ниже среднего,и варим 20 минут. Потом добавляем мелко нарезанные овощи которые есть дома(предварительно обжарьте их,вкуснее будет), и добавляем в наш бульон. Все перемешиваем,и варим ещё 15 минут. даём настояться минут 10,и супчик на скорую руку готов.

1. Разогреваем сковороду. Наливаем растительное масло.
2. Достаём наггетсы от Отменной Пельменной, и выкладываем их на сковороду.
3. Обжариваем на среднем огне с обеих сторон по 3-4 минуты до золотистой корочки.
4. Выкладываем на противень, и ставим в разогретую духовку до 200 градусов, на 5-7 минут.

Приятного аппетита!

П.С. – Конечно же, можете приготовить наши наггетсы в фритюре, или просто в духовке на 180 градусов 15-20 минут.

1. Готовим соус. Для этого натираем на крупной терке морковь, нарезаем лук и обжариваем овощи на растительном масле до золотистого цвета.
3. Следом добавляем к луку с морковкой сметану,томатную пасту и пол чайной ложки соли без горки. Тушим до закипания.
4. Выкладываем на сковороду голубцы/перцы. В сковороду добавляем стакан воды.
5. Накрываем крышкой, доводим до кипения и тушим на среднем огне около 30 минут.

Биточки можно просто пожарить (см. «Как жарить котлеты», или приготовить в духовке.
Берём противень,выкладываем биточки (не размораживая,без масла), отправляем их уже в предварительно разогретую до 180гр духовку на 10 минут. В это время режем на круглые дольки помидорку и трём на терке твёрдый сыр. Через 10 минут достаём биточки,выкладываем на каждый биточек помидорку и посыпаем сверху тертым сыром,отправляем ещё на 10 минут. Готово!

1. Готовим соус. Для этого натираем на крупной терке морковь, нарезаем лук и обжариваем овощи на растительном масле до золотистого цвета.
3. Следом добавляем к луку с морковкой сметану,томатную пасту и пол чайной ложки соли без горки. Тушим до закипания.
4. Выкладываем на сковороду голубцы/перцы. В сковороду добавляем стакан воды.
5. Накрываем крышкой, доводим до кипения и тушим на среднем огне около 30 минут.

1. Сырники не размораживаем предварительно!
3. Раскаливаем сковородку, добавляем растительное масло, выкладываем замороженные сырники.
4. Через пол минутки убавляем огонь до среднего, жарим примерно 5-6 минут с одной стороны,переворачиваем лопаткой аккуратно и тоже жарим 5 мин.
5. Или в духовке, там проще: разогреваем до 180 градусов, потом выкладываем сырники на противень (масло не добавляем) и отправляем в духовку на 12-15мин. Готово!

Блинчики полностью готовые,прожаренные,остаётся их только разогреть.
Блины терпеть не могут,когда их разогревают в микроволновке!
Берём небольшую сковородку,ставим на большой огонь. Наливаем чуть чуть масла. Убавляем огонь на средний и выкладываем блинчики.Размораживать предварительно блины или нет-смотрите сами,мы не размораживаем.
Накрываем крышкой и ждём 10 минут пока они прогреются. Если огонь выше среднего,можно после 5 минуты перевернуть блинчики, чтобы не подгорели.
Также можно разогреть в духовке.
Ставим разогреваться духовку на 180С.  Выкладываем на противень блины (без масла), и томим их в уже разогретой духовке 10 минут. Вуаля!

Перезвоним в ближайшее время